kontrproduktiv (kontrproduktiv) wrote,
kontrproduktiv
kontrproduktiv

Вместо предисловия

Журнал
Журнал создан для общения с другими пользователями, обмена мнениями и интересными новостями, а не для сообщений о текущем статусе, погоде, настроении и т.п. вещах.
Большинство сообщений в данном журнале будут посвящены военным, политическим, промышленным и историческим темам. Преимущественно, но не обязательно только этому. Я человек и ничто человеческое мне не чуждо.

Правила общения
Уважайте себя самого, собеседника и действующее законодательство. Старайтесь аргументировать свои суждения и избегать наклеивания ярлыков ибо это не добаляет суждениям убедительности, а вам уважения.
Читателям, зашедшим сюда в поисках подтверждения, что мой аккаунт является ширмой, или что я являюсь ботом, проплаченным агентом Путина, политически активным хомячком, разномастной портянкой, быдлом, ватником, нашистом, железным охранителем, проектом Режима, коллективным разумом, можно расслабиться, к означенным категориям субъектов я не принадлежу.
Я вполне реальный, живой и самостоятельно мыслящий человек и высказываю своё мнение совершенно бескорыстно.
На комментарии моих постов и ответы на собственные комментарии я имею обыкновение отвечать.
И, наконец, для любителей пруфов и взятия на "а чем докажешь/подтвердишь". У меня нет намерений доказывать что-либо, включая очевидные вещи каждому тролю или иной разновидности идиотов, который решит потребовать от меня "доказательств". Прежде всего, идиотам также необходимо помнить, что список источников информации ссылками в интернете далеко не ограничивается. Но если ссылка существует и есть под рукой, я с готовностью её предоставлю, Однако, я их не коллекционирую и искать специально для вас пруфы чтобы потешить ваше эго я не имею ни малейшего желания, те, кто действительно желает "подтверждения", должен быть готов к самостоятельному поиску, в том числе в источниках за пределами открытого Интернета.

Спасибо за визит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments